您好,欢迎登陆株洲市中小进出口企业协会!
 您的位置: 首页 >> 企业展示 >>会员企业

企业展示

公共服务活动 知名企业 下载专区 联系我们

在线调查

您对平台的哪项服务感兴趣?






株洲市宏利达塑胶电子科技有限公司

 来源: 发表日期:2016-05-24 08:25:22 点击次数:

       株洲市宏利达塑胶电子科技有限公司主营轨道交通塑胶配件、汽车配件等产品开发生产,同时自主开发了“春”牌食物垃圾处理器和“太阳花”牌塑料悬浮地板,并申请了专利。本公司从事注塑行业十余年,从模具设计开发、塑胶材料的判定、产品成型工艺、产品生产和质量管理流程等都十分娴熟。公司技术力量雄厚,在产品设计、注塑成型、微电子电器开发等方面,具有丰富的实操经验和解决问题的实际能力。2014年通过了ISO9001:2008国际质量体系认证并获证书。
       目前己成功地与一些大型企业如:中国中车(株洲时代)、北汽集团等,建立了良好的业务合作关系。塑料悬浮拼装地板也与众多社区、学校、体育馆、幼儿园等进行了项目合作。
       轨道交通塑胶配件,如岔枕套管、轨距块、挡板座等,采用改性尼龙材料(PA),产品无汽孔,硬度、韧性、外观尺寸、平面度均符合铁路配件国标。
       汽车塑胶配件,如门板、ABC柱、保险杠支架等上百种产品,己取得北汽集团、菲亚特等汽车主机厂的认可。
       塑料悬浮拼装地板采用食品级聚乙烯(PE)材料,具有环保、抗紫外线、抗冲击、韧性好等特点。符合第四代新型运动地板国际标准。
       食物垃圾处理器是小型厨卫电器,它能快速处理家庭的厨余垃圾,节能、环保、安全,是城市家庭不可或缺的卫生工具。
 
       电话:86 0731 28219185
       地址:中国 湖南 株洲市天元区 新马金谷工业园
       公司主页:http://www.honglda.com