您好,欢迎登陆株洲市中小进出口企业协会!
 您的位置: 首页 >> 展会信息 >>历届展会

展会信息

公共服务活动 知名企业 下载专区 联系我们

在线调查

您对平台的哪项服务感兴趣?






参展悉尼国际机械制造展览会成效好

 来源: 发表日期:2016-05-25 16:44:43 点击次数:

——2016澳大利亚悉尼国际机械制造展览会追踪报导
  由湖南省商务厅发起,在株洲市商务和粮食局高度重视下,市中小进出口企业协会、市高新技术产业开发区外贸综合服务中心联合组织我市7家企业赴澳大利亚参加了“2016年澳大利亚悉尼国际机械制造周展览会NMW”。
  澳大利亚国际机械制造周是大洋洲地区规模最大、水平最高、涉及范围最广的工业技术展示与交易场所,每年一届,分别在悉尼和墨尔本两个城市轮回展出,今年的展会在悉尼奥林匹克会展中心隆重举行。该展为澳大利亚最大的机械工业展会,展览范围较广,基本揽括了机械工业方面的各种产品。其中以机床、工程机械、五金工具、焊接热处理、电子电力、物料搬运为主。分为十二个主题,其中主要有:澳大利亚国际工程展、焊接热处理展、铸锻件、气动液压技术、物料搬运、计算机控制、安保产品、流程与控制展、机床工具、金属加工、电力设备、电子器件等。在展会调查中显示,关于工业、矿业、能源以及其他资源的工业制造及服务展示特别得到参观商的重视。
  株洲安悦进出口有限公司、株洲市进出口有限责任公司、株洲明日硬质合金有限公司、株洲因奈斯精密刀具有限公司、株洲市赛富自动门有限责任公司、株洲美特优硬质合金有限公司、株洲科锐硬质合金股份有限公司等参展企业都作了精心准备,展出了螺栓、螺钉、螺纹刀、PCBN&PCD、异形刀片、钻头等高尖特色产品。
  通过3天的展示、宣传和洽谈,我市参展企业共接待了来自20多个国家的500多位专业性非常强、品质非常高的客户。在澳期间,参展企业还邀请了一些老客户莅临展位,并积极推销新产品和新工艺,进一步增加了互信和了解,为发展经贸打下了良好的基础。
  展会上,我市参展企业注重了对澳洲市场的调研,及时了解国际需求的变化,同时积极宣传自己的优势产品,积极开拓澳洲市场,努力提高自身企业和产品的竞争力。
  此次展会,使我市参展企业在国际舞台上崭露头角,提高了企业知名度,充分展示了我市硬质合金企业的实力。参展企业的产品也得到了广大客户的肯定和信任,展会结束后,各参展企业就纷纷收到展会客户发来的产品询价邮件。