您好,欢迎登陆株洲市中小进出口企业协会!
 您的位置: 首页 >> 展会信息 >>历届展会

展会信息

公共服务活动 知名企业 下载专区 联系我们

在线调查

您对平台的哪项服务感兴趣?






关于第4届中巴商贸论坛展会总结报告

 来源: 发表日期:2015-04-10 08:32:00 点击次数:

       2015年3月27日-3月30日,第四届中巴商贸论坛在巴基斯坦首都伊斯兰堡中巴友谊中心隆重举行。此次展会由巴基斯坦COMATS信息技术学院和巴基斯坦工商业联合会共同举办,为中国和巴基斯坦企业家和商人提供良好的交流互动平台,为中巴双方企业提供更多的商业机会,更加紧密中巴经贸往来。

       本次展会在27号巴基斯坦当地时间上午10时正式开幕,历时四天的展会期间有各行业技术研讨会四场,成功故事分享会一场及巴基斯坦商会、工业、政府官员等有关人员的见面会多场,企业当场与巴方签署了意向合作合同。29号晚参展团受邀赴总统府参加了巴基斯坦国宴,得到了巴基斯坦总统侯赛因和中国驻巴基斯坦大使孙卫东、巴基斯坦驻广州总领事巴伯•阿明的亲自会见。

       此行协会带领6家单位(共申请6个展位,每个展位面积为9㎡总共54㎡)其中包括:湖南振兴建材科技有限公司、湖南诚德木业有限公司、长沙加美乐素化工有限公司、株洲金锋合金科技有限公司、株洲美特优硬质合金有限公司、株洲市中小进出口企业协会与株洲市五金机电商会联合展台。此次参展产品包括合金、建材、管材、瓷砖、瓷器、玩具等,联合展台琳琅满目更是吸引了许多参展者的驻足。协会的工作人员始终以饱满的热情、耐心地与参展者进行沟通讲解。各展品的优势、特色在每位工作人员的解说及演示下展现得淋漓尽致,展会上的专业观众及参展企业对产品有一定了解后,纷纷表现出浓厚的合作意向。









       展会期间,接待巴方企业共有41家,重点有8家巴方企业对建材、玩具、装饰材料有需求。另外有12家巴方企业交谈后对牛仔裤、建材、玩具有潜在需求,普通咨询留名片巴方企业有21家(涉及多行业)。

       未来,我们将保持优点,让成功得以延续,同时吸取经验、改进不足,积极响应国家“一带一路”政策号召,推动我市开放型经济发展,带领企业开拓新的国际市场,进一步推动我市外贸综合服务的蓬勃发展。让企业在每一次参展后都能建立长期合作关系,加快提升我市各行业企业“走出去”步伐。