您好,欢迎登陆株洲市中小进出口企业协会!
 您的位置: 首页 >> 展会信息 >>展会通知

展会信息

公共服务活动 知名企业 下载专区 联系我们

在线调查

您对平台的哪项服务感兴趣?






2016年印度国际机床及成型设备展

 来源: 发表日期:2016-02-03 17:58:33 点击次数:

        2016年1月21日至26日,以金属成型机床及成型设备为主题的展会在印度班加罗尔隆重开展。经市商务和粮食局批准,株洲市中小商进出口企业协会组织株洲市相关企业参加了本次展会。

       本届展会有来自24个国家的440家企业1000多个品牌参展,展览总面积达到30000平米;6天的展会,共吸引了来自中国、德国、澳大利亚、加拿大、法国等21个国家和地区的39000多人次的商务、政府人士参观洽谈。株洲市美特优硬质合金有限公司、科锐硬质合金有限公司、明日硬质合金有限公司、力洲硬质合金有限公司在这次展会中都取得了可观数目的合作意向客户及代理。

       这次展会在印度的硬质合金需求市场上展示了我们株洲的产品和株洲硬质合金文化,各参展企业对在展会中取得的成效都比较满意。