您好,欢迎登陆株洲市中小进出口企业协会!
 您的位置: 首页 >> 新闻中心 >>要闻速递
公共服务活动 知名企业 下载专区 联系我们

在线调查

您对平台的哪项服务感兴趣?






以歌咏志 向党献礼——协会党支部参加红歌赛

 来源: 发表日期:2021-06-21 12:28:09 点击次数:

    “五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮,歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强……”6月18日,株洲市民政局社会组织综合党委与株洲市福建商会联合举办“奋进新时代红歌献给党”歌唱比赛。来自社会组织综合党委各支部的22组选手献唱红色经典,共同庆祝建党100周年。
    株洲市人民政府副市长、市工商联主席杨胜跃,株洲市民政局党组成员、副局长童举纲,社会组织管理科科长易枝、社会组织综合党委书记刘小丽出席了此次盛会。赛前,童副局长以热情洋溢的发言鼓励选手们,希望大家以真诚的歌声歌颂对党和国家的热爱。
    22组选手各展歌喉,精彩纷呈。现场党旗挥动,掌声不断,气氛十分热烈。
    株洲市中小进出口企业协会党支部选派刘礼红、倪若镜、刘映玢以一曲《歌唱祖国》参赛,作为全场最年轻的选手组,她们以真挚的情感和青春的朝气展现了外贸行业的年轻人对于党和祖国崇高的敬意,最终荣获优胜奖。
    铭记革命历史,继承革命理想。在建党百年到来之际,株洲市中小进出口企业协会将以更饱满的热情、更昂扬的风貌,在工作中发挥好党员先锋模范作用和党支部核心堡垒作用,为推动我市外向型经济发展贡献力量!