您好,欢迎登陆株洲市中小进出口企业协会!
 您的位置: 首页 >> 新闻中心 >>要闻速递
公共服务活动 知名企业 下载专区 联系我们

在线调查

您对平台的哪项服务感兴趣?






深入涉农企业 助推农产出口

 来源: 发表日期:2021-03-15 10:32:37 点击次数:

\
    为促使株洲市优秀的地标性农产品走出国门,在后疫情时期寻求“创新发展,合作共赢”的外贸新途径,3月11日,株洲市中小进出口企业协会会长彭红安,深入湖南君度信息科技有限公司,调研全市智慧农业、数字乡村建设及农产品种植情况。
    湖南君度信息科技有限公司是一家集软件研发、信息系统集成、智能工程、信息技术咨询与培训于一体的专业服务公司,主要致力于以长株潭为中心、基于农业物联网大数据平台搭建为核心的智慧农业、数字乡村建设等涉农服务。公司颜董事长介绍道,公司以践行服务“三农”为宗旨,一直致力于服务各县市农业农村局和农业企业,着力打造农产品质量安全溯源管理云平台、合格证管理、农产品品牌打造与宣传、农产品线上营销、数字农场与智慧农业产业园打造等农业信息智能化服务。随着各项惠农服务的逐步完善,公司目前着眼于引领株洲市优秀地标性农产品走出国门,销往海外,但仍存在缺乏外贸政策、市场开拓、业务开展等方面的困惑,希望能与株洲市中小进出口企业协会联动开展相关工作。
    彭红安会长表示,君度积极响应国家号召,积极践行服务“三农”,同时主动为株洲市优秀农产品努力开拓国际市场,体现了一家优秀企业的责任和担当。协会将发挥株洲市进出口行业领头羊的作用,充分调动现有国际资源,积极协助我市农业企业开拓外贸业务,创新发展,合作共赢,共同推动株洲市农产品远销海外,扬名国际。