您好,欢迎登陆株洲市中小进出口企业协会!
 您的位置: 首页 >> 新闻中心 >>要闻速递
公共服务活动 知名企业 下载专区 联系我们

在线调查

您对平台的哪项服务感兴趣?






学先进 赶先进--协会党支部开展学习全省党建标杆示范基地大讨论

 来源: 发表日期:2020-11-25 09:24:41 点击次数:

  11月18日,协会党支部连薇露书记参加株洲市社会组织综合党委所组织的全省党建标杆示范基地参观学习活动。为及时贯彻落实上级精神,积极开展向全省党建标杆示范基地学习,19日上午,连书记主持协会支部召开了“参观全省标杆示范基地心得分享会”,组织展开了学先进,赶先进大讨论。
\
  会上,连书记结合PPT,激情澎湃地向大家介绍了金龙百货党支部和株洲江山置业党支部的优秀党建文化,科学的团队管理模式和他们所获得的荣誉及事迹。对照标杆示范基地,她认为因我支部行业的特殊性,外务较多,活动组织方面缺乏深挖和特色,党建工作有一定的差距。要求本支郊党员今后要以两个先进为榜样,加强党建知识和阵地建设的提升,学习他们注重传承红色基因,驱动红色引擎,运用红色理论,坚定红色信念,绽放红色能量的做法。
\
  大家被两个全省标杆示范基地的先进事迹深深打动,纷纷表示将学习两个党建标杆示范基地无私奉献的优秀品质,将这种精神融入到日常生活和工作中去。随后,大家就今后如何加强和提升党建软实力展开讨论,认为我支部党建各项资料需加强管理,要做到内容详细、图文结合,夯实支部党建工作基础。要以传承红色基因、全力为民服务为开展党支部活动的支撑点,从把一件事做好做精开始,踏踏实实为民服务,弘扬党员先锋模范精神。
  连书记号召各位党员在现有的情况下,加强自身建设,完善我支部组织设置,健全工作制度,用更加奋发的精神状态和求真务实的工作作风做好党建工作,从思想和行动上打造一支使命感与责任感兼具的党员队伍,以高质量党建推动各项工作稳步前进。