您好,欢迎登陆株洲市中小进出口企业协会!
 您的位置: 首页 >> 新闻中心 >>要闻速递
公共服务活动 知名企业 下载专区 联系我们

在线调查

您对平台的哪项服务感兴趣?






以党建引领发展——协会支部参加市社会组织党建工作参观学习

 来源: 发表日期:2020-11-20 08:33:23 点击次数:

  11月18日,株洲市社会组织综合党委带领所辖1个党总支和28个党支部赴醴陵市金龙百货党支部,株洲江山集团党委二个全省党建标杆示范基地参观学习,协会党支部连薇露书记参加了本次活动。
\
  上午,在金龙百货党支部书记的引领下,参观了湖南金龙百货红色商场、党建宣传长廊、青年之家、党团会议室,翻阅了党建资料,观看了湖南金龙百货党建宣传片。听取了金龙百货党支部书记《党建引领,发展事业,欣欣向荣》专题党课和“围绕发展抓党建,抓好党建促发展”的经验与发展思路介绍。
\

  下午,与会人员前往株洲江山置业党支部,参观了企业荣誉室、党建走廊、党员活动室等。并举行了交流座谈,江山置业党支部书记介绍了集团党委开展党建工作的相关经验。市民政局社会组织易枝科长对江山集团党建工作给予了高度评价,并表示江山集团的党建工作有特色,在党建引领等方面是我们学习和借鉴的榜样。
\
\
  连薇露书记在座谈会上表示,因我支部行业的特殊性,外务较多,活动组织方面缺乏深挖和特色。通过今天现场观看、听取讲解、观看视频等方式,学习了两个全省党建标杆示范基地优秀的党建文化,科学的团队管理模式,感触很深,我们将以先进为榜样,加强党建知识学习、加强党建阵地建设,学习他们注重传承红色基因,驱动红色引擎,运用红色理论,坚定红色信念,绽放红色能量的做法。
\
  后续我支部将针对此次活动开展精神转达分享会,让各位党员了解并学习相关精神,从思想和行动上打造一支使命感与责任感兼具的党员队伍,以高质量党建推动各项工作稳步前进。