您好,欢迎登陆株洲市中小进出口企业协会!
 您的位置: 首页 >> 新闻中心 >>要闻速递
公共服务活动 知名企业 下载专区 联系我们

在线调查

您对平台的哪项服务感兴趣?






进博会盛大开幕 株洲200代表参会

 来源: 发表日期:2020-11-05 15:12:29 点击次数:

\
  第三届中国国际进口博览会已于2020年11月4日晚20:00,在国家会展中心(上海)盛大开幕。株洲团67家企事业单位,近200名代表现场见证了开幕式盛况。
\
  习近平总书记在本届进博会开幕式上以视频方式发表了主题演讲。重点强调了“中国在确保防疫安全前提下如期举办这一全球贸易盛会,体现了中国同世界分享市场机遇、推动世界经济复苏的真诚愿望”,凸显举办中国国际进口商品博览会对促进世界经济发展的“不一般”的积极意义。
  在疫情全球蔓延背景下,第三届进博会如期举办,充分展示了我国抗击新冠肺炎疫情斗争取得的重大战略成果和坚定不移全面扩大开放的决心,有助于加快形成以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局。
  本届进博会在企业展展览方面,展览规模更大;参展企业质量更高;展品展览水平更高;支持政策力度更大。在采购商邀请和交易促进方面,采购商报名踊跃;专业采购商实力雄厚;采购商结构进一步优化。
\
\
  株洲高新区外贸综合服务中心(安悦)凭借往届进博会参会及组织经验,协助和配合株洲市商务和粮食局外贸科做好第三届进博会相关组织和服务工作。株洲参展企业正以饱满的激情全力以赴的宣传展示株洲形象,积极主动寻找商机促进采购成交,突出招商引资扩大开放。在此,预祝株洲交易分团全体成员参展顺利,收获满满!
  参会期间相关咨询或服务,欢迎联系株洲高新区外贸综合服务中心(安悦)进博会现场联络员,联系方式18673314684。