您好,欢迎登陆株洲市中小进出口企业协会!
 您的位置: 首页 >> 新闻中心 >>要闻速递
公共服务活动 知名企业 下载专区 联系我们

在线调查

您对平台的哪项服务感兴趣?






市社会组织党委举行“七一”表彰大会

 来源: 发表日期:2020-07-01 16:07:24 点击次数:

\
    7月1日,中共株洲市社会组织综合委员会纪念建党99周年暨“七一”表彰大会在逸景华天大酒店隆重召开。各社会组织基层党支部书记、支部委员、优秀党员代表及各社会组织负责人代表约130人参会。市民政局童举纲副局长出席会议并作总结讲话。
\
    大会在庄严的国歌声中拉开了序幕,市民政局社会组织管理科易枝科长宣读了《关于在全市社会组织中开展“红色引领、新新向荣”倡议书》,倡议充分发挥先进社会组织党组织的“五大标杆”作用,以高质量党建引领高质量发展。
\
\
    随后,市民政局社会组织综合党委对5个先进基层党支部,27名优秀共产党员和27名优秀党务工作者进行了表彰,株洲市中小进出口企业协会党支部刘礼红、尹志玲同志分别荣获优秀党务工作者、优秀党员的光荣称号。
\
    童举纲副局长作了总结发言。他说,2020年是我们党成立99周年,既是困难之年,更是期待之年,希望各社会组织在这一年里共同找准党建引领性和主体社会性定位,抓好共建共享和标杆宣传,以党建带动群建,迎接建党100周年的到来。
    株洲市中小进出口企业协会党支部也将以先进为榜样,用更加奋发的精神状态和求真务实的工作作风做好党建工作,以高质量党建推动协会各项工作稳步前进,为全面推进株洲市高速发展做出更大的贡献!