您好,欢迎登陆株洲市中小进出口企业协会!
 您的位置: 首页 >> 新闻中心 >>要闻速递
公共服务活动 知名企业 下载专区 联系我们

在线调查

您对平台的哪项服务感兴趣?






协会获评株洲市4A级社会组织

 来源: 发表日期:2020-05-20 09:59:04 点击次数:

\
    5月19日,株洲市社会组织表彰大会在东帆大酒店隆重举行。市民政局局长易湘东,副局长童举纲、汤爱军,及社会组织管理相关负责人出席,共襄盛举。
\

    表彰大会由市民政局社会组织管理科易枝科长主持。会议对2019年度获评3A以上等级的14家社会组织、获评参与抗洪救灾先进单位的50余家社会组织、获评市教育扶贫先进单位的1家社会组织进行了表彰和授牌。株洲市中小进出口企业协会优秀的管理和出色的工作成绩备受肯定,在2019年度社会组织评估中荣获了4A级。
\
    易湘东局长发表了热情洋溢的总结发言。在对受表彰的社会组织表达了祝贺后,他指出,社会组织当前已经成为社会治理的重要力量,希望各社会组织能成为所在行业的领头者,对所在行业的发展有规划,问题能自律,困难要支持,并表示民政部门也会加强对社会组织的监管,希望大家在发展中规范,在规范中发展。

    株洲市中小进出口企业协会此次获评4A级社会组织,既是荣誉和认可,更是鞭策与鼓励,代表着我们应当发挥先锋模范作用,更好地肩负起推动我市外贸行业发展的重任。协会将不忘初心、继续努力,致力于为全市中小进出口企业做好外贸一站式创新服务,助力我市外向型经济稳步发展,走向世界!