您好,欢迎登陆株洲市中小进出口企业协会!
 您的位置: 首页 >> 新闻中心 >>要闻速递
公共服务活动 知名企业 下载专区 联系我们

在线调查

您对平台的哪项服务感兴趣?






聚集平台力量 畅通外贸工作

 来源: 发表日期:2020-05-18 11:33:55 点击次数:

\
    5月15日,市外贸综合服务中心抗疫情稳外贸座谈会在株洲市商务和粮食局会议室召开。市商务和粮食局潘才良局长,黄克琦副局长,及外贸科相关负责人出席座谈会,株洲高新区外贸综合服务中心(安悦)等六家外贸综合服务中心参会。

    会上,各中心简要汇报了2019年及2020年1-5月的各项工作情况,并就疫情期间的重点工作、典型案例等进行了详细介绍。同时,向市商粮局反映了我市进出口企业当前在订单、物流、资金、展会等多方面所遭遇的困难。
\
\
    潘才良局长、黄克琦副局长对外贸综合服务中心进行了工作指导。潘局长向大家传达了省商务厅“稳外贸稳外资春融行动”主要精神,指出商务部门将与金融机构、外贸综合服务中心紧密联动,共同将“春融行动”工作作为下一阶段的工作重点。黄副局长则对外贸综合服务中心年度考评提出了要求,表示大家应以此为指导有效开展各项工作,同时也要增强自身造血能力,实现平台健康发展。
\
\
    局外贸科汪君红科长、田鹏副科长对各中心现阶段的工作进行了详细分析,希望外贸综合服务能在2020年扩大服务区域、企业类型、服务项目的覆盖面,并实现服务质量、影响力等多方面突破。

    株洲高新区外贸综合服务中心(安悦)自成立以来,一直坚持提高服务水平、创新服务工作,致力于为我市企业提供优质的外贸全流程综合服务。我们也将再接再厉,为壮大株洲外向型经济发展贡献应有之力!