您好,欢迎登陆株洲市中小进出口企业协会!
 您的位置: 首页 >> 新闻中心 >>要闻速递
公共服务活动 知名企业 下载专区 联系我们

在线调查

您对平台的哪项服务感兴趣?






防控新冠病毒 我们携手前行(二)——抗疫企业风采摘记

 来源: 发表日期:2020-02-27 10:13:22 点击次数:

\
    在举国上下全面抗击新型冠状病毒疫情战役打响以来,在党中央坚强领导下,广大的白衣战士冲锋在前,英勇奋战,广大志愿者全力支援,前方后方,上上下下,心往一处想,劲往一处使,团结一致,齐心抗疫,涌现出一批批可歌可泣的英雄人物,谱写出一曲曲惊天动地的英雄赞歌,绘就出一幅幅气势磅礴的英雄画面。当然,这英雄赞歌中有我们外贸人动人的歌喉,那英雄画面上有我们外贸人闪光的身影。
\
    湖南省韶峰服饰有限公司作为我市具有三十多年历史的资深服装企业,所生产的西装、制服类在国内外享有很好的口碑。这次疫情中,为解一线医务防护用品紧缺的燃眉之急,他们根据企业自身特点积极协调,在各个职能部门的帮助下通过快速审批,获得了生产一次性使用隔离衣的资质。
\
    获批后,马上合规组织近80名员工投入生产,迅速开启两条生产线转产一次性使用隔离衣,为湖北一线送去了爱心。韶峰服饰首批已向湖北地区捐赠1500件,后续仍在持续进行生产,向省内外一线进行支援。
\
    株洲市美力迪实业有限公司则在我市公共交通逐步恢复之际,为市公交总公司送去了600只“特殊”的爱心口罩。由于新冠疫情的爆发,日前,美力迪从韩国进口了一批KF94口罩,并运用自身先进的光触媒技术进行处理,使口罩具有一定杀菌抗菌、重复使用的特点,既提升了安全性,又增加了环保性。

\    这600只光触媒口罩捐赠到市公交总公司后,将被派发到一线公交司机手中,成为保障企业复工,市民基本出行的有效助力。
    众志成城,勇担使命。株洲市中小进出口企业协会将与我市企业共同努力,坚守抗疫责任,为打赢这场疫情防控战献力!
    温馨提示:各企业、单位、支部及党员,有组织或主动为抗击肺炎疫情捐款捐物的,或在疫情防控斗争中涌现的先进典型和感人事迹的,可以积极推送(简短文字+照片),我们将汇总宣传及上报。联系邮箱:3252833405@qq.com