您好,欢迎登陆株洲市中小进出口企业协会!
 您的位置: 首页 >> 新闻中心 >>要闻速递
公共服务活动 知名企业 下载专区 联系我们

在线调查

您对平台的哪项服务感兴趣?






防控疫情 坚守责任

 来源: 发表日期:2020-02-06 13:31:33 点击次数:

\
    “生命重于泰山。疫情就是命令,防控就是责任。”进入防控疫情非常状态的中国,正在与时间赛跑,举全国之力、以史无前例的措施遏制疫情。肺炎疫情严峻,当下之急,我们需时刻保持高度警惕和注意,作为广大公众都要时刻牢记“战斗员”身份,凝聚合力最终取得疫情防控阻击战的决胜。
    一,要听指挥,聚合力。减少不必要的出行,杜绝不必要的串门,把个人和家庭的防疫做好,做到不被病毒伤害,不给防疫工作添乱。
    二,要不信谣,不传谣。增强科学素养、提高辨别意识,坚持造谣可恶、信谣可悲、传谣可耻,坚决做到不信谣不传谣。一定多从主流媒体获取有关疫情的资讯,坚信国家和政府的能力,让不法之徒和别有用心人员没有生存空间,不给疫情防治添乱。
    三,要重防护,不大意。积极采取措施把家居的防疫卫生做好,不给病毒留下生存土壤。同时,力所能及地参加所在社区的疫情监测工作,提醒邻居、家人、朋友,人人提高警惕、做好防范,最大限度守护好自己和家人的健康。
\
    防控疫情,我们在一起,应对难关,坚守责任,我们在行动。只要我们积极行动,团结一心,彼此真诚关爱,一定能够赢得最终的胜利!
    温馨提示:各企业、单位、支部及党员,有组织或主动为抗击肺炎疫情捐款捐物的,或在疫情防控斗争中涌现的先进典型和感人事迹的,可以积极推送(简短文字+照片),我们将汇总宣传及上报。联系邮箱:3252833405@qq.com。