您好,欢迎登陆株洲市中小进出口企业协会!
 您的位置: 首页 >> 新闻中心 >>要闻速递
公共服务活动 知名企业 下载专区 联系我们

在线调查

您对平台的哪项服务感兴趣?






培育招商精英 高扬发展旗帜——株洲高新区招商人员业务能力提升培训圆满结业

 来源: 发表日期:2020-01-19 16:16:35 点击次数:

\
    1月17日,由株洲高新区产业链建设领导小组综合协调办公室主办,株洲高新区外贸综合服务中心(安悦)承办的“株洲高新区招商人员业务能力提升培训”圆满结业。
    本届培训为期四天,组织严密,特色鲜明。60余名参加培训的学员收获了多方面的招商实用知识、技巧、经验,确保了学有所获,学有所思,学有所感。
\
    一、师资力量强大。培训班授课老师均为招商相关领域“大咖”——株洲市商务和粮食局李迅副局长、湖南工商大学易华副教授、长沙理工大学殷苌茗教授、中国经济改革与发展研究所陶开宇所长、湖南铁路科技职业技术学院刘蓉副院长、株洲市茶艺协会万平波会长等专业知识扎实、实战经验丰富的专家们为学员们授课。
    二、课程内容丰富。三天的集中授课涵盖了全方位招商工作的各个流程,包括项目信息的收集、甄别与风险防范,项目落地与后续服务,实务与案例分析,招商项目与新技术,沟通与谈判技巧,商务礼仪实操等。专家们结合实例,进行了图文并茂、深入浅出的讲解,辅以轻松的互动展示,带来了满满干货。
    三、互动形式多样。除课堂上气氛活跃的互动,还统一安排学员前往株洲市规划展览馆、中国动力谷展示中心进行实地参观,试乘全球首条ART智轨示范线,直观地了解株洲各产业链特色与情况,17日下午更组织学员们开展了一次别开生面的素质拓展活动,大大提升了学员们的使命感和凝聚力。
\
    经济发展,招商先行;招商发展,人才先行。今后,中心将持续做好各项培训服务工作,协助职能部门培育出更多的能力强、素质高的精英人才,助力我市经济发展新飞跃!