您好,欢迎登陆株洲市中小进出口企业协会!
 您的位置: 首页 >> 新闻中心 >>要闻速递
公共服务活动 知名企业 下载专区 联系我们

在线调查

您对平台的哪项服务感兴趣?






励兵秣马 不负韶华——株洲高新区招商人员业务能力提升培训顺利开班

 来源: 发表日期:2020-01-14 16:31:20 点击次数:

\
    为全面加强高新区招商队伍建设,促进招商梯队人才体系的形成,发挥其在全市招商引资工作中的主力军作用,不断壮大区域经济发展,1月14日,由株洲高新区产业链建设领导小组综合协调办公室主办,株洲高新区外贸综合服务中心(安悦)承办的株洲高新区招商人员业务能力提升培训顺利开班。株洲高新区管委会黄继军副主任,株洲市商务和粮食局李迅副局长莅临开班仪式,60余名招商工作骨干参与培训学习。
\
    开班仪式由株洲高新区投资促进中心廖怿主任主持,高新区管委会黄继军副主任作开班致辞。黄副主任首先代表高新区党工委、管委会、天元区区委区政府表达了加大招商工作力度的决心和对招商队伍新鲜血液的欢迎。他指出,招商工作作为做大投资增量的第一抓手,在我区已颇有成效,招商队伍人员充足,但在专业度和从业经验上均有待提高。他鼓励学员们提高认识、认清形势、珍惜机会,通过这次培训学习提高自身素质和实践能力,成长为综合型招商人才,同时也对学员们今后的工作提出了要求。
\
    随后,市商务和粮食局李迅副局长以“关于招商引资工作的几点思考”为主题,为学员们带来了精彩的第一课。李副局长从为什么要招商、招什么样的商、招商人员的基本要求、怎样招商、招商流程、招商方式六大方面深入剖析,结合实例详细而生动地进行了讲解,获得了学员们的一致好评。
    本次培训为期四天,包含集中授课、参观学习和素质拓展等形式,授课讲师均为招商分管领导及教授、副教授、博士等专家团队。在此,预祝广大学员们,学习愉快,满载而归!