您好,欢迎登陆株洲市中小进出口企业协会!
 您的位置: 首页 >> 新闻中心 >>要闻速递
公共服务活动 知名企业 下载专区 联系我们

在线调查

您对平台的哪项服务感兴趣?






孟加拉国服装企业考察我市服饰产业洽谈合作

 来源: 发表日期:2019-11-13 17:20:06 点击次数:

\
    11月9日,应株洲市中小进出口企业协会邀请,孟加拉国豪华服装有限公司副总经理马达布-乌丁,长沙麓山国贸总经理汤启龙一行在协会会长彭红安的陪同下,深入株洲市芦淞区白关服饰产业园和醴陵服饰产业园进行实地考察和项目合作洽谈。
    在白关服饰产业园区服务中心,株洲国投产业园副总经理蒋新锴向马达布-乌丁先生一行详细介绍了服饰园内的相关产业、服务及优势企业,株洲高新区外贸综合服务中心(安悦)国际贸易部负责人就本市相关外贸服务政策进行了讲解。马达布-乌丁先生对园区的发展及优势企业和我市的外贸服务政策表示出浓厚的兴趣。
    随后,考察团一行人先后对湖南狐轩服饰有限公司,湖南省标兵服饰有限公司和株洲市韶峰服饰有限公司进行了现场考察。
\
    湖南狐轩服饰有限公司是白关服饰产业园内的尖端大型服饰企业,其从原料、制作到营销、物流等配套相关环节都已配备国内先进智能生产线和成熟的销售网络。厂长龙红兵简要介绍了狐轩服饰的企业文化、发展经历及发展。考察团一行对该企业的发展前景和产品自动化生产过程、物流机械化分拣程序表示赞叹。狐轩服饰商学院院长韩永平亲自操作智能化尺码测量仪为马达布-乌丁先生现场制作一件狐轩品牌服装作为礼物相赠,希望今后有机会深化合作。

\
    湖南省标兵服饰有限公司是一家专业从事生产制服,工服及西装等产品的大型服装龙头企业。在董事长易攸建的引领下,考察团对三个不同产品类别的生产车间进行了参观。马达布-乌丁先生表示,标兵的部份产品正是他本次来华的考察项目,并给予了很高的评价,不仅当场采购了部份样品,更对双方进一步合作充满希望。
\
    株洲市韶峰服饰作为具有三十多年历史的老牌服装企业,其生产的西装、制服类曾供应北京天安门国旗护卫队、公安部及地方职能部门,在国内及国际上都享有很好的口碑。在听取了总经理周海峰的介绍后,马达布-乌丁先生对韶峰牌西服的质量及价格非常满意,现场订制了两套西服样品,希望双方能展开合作。
\
    最后考察团考察了白关洗水工业园,对株洲服装产业链的污水处理环节称赞不已,充分肯定了对株洲服装企业环保意识的重视度。
    协会将优质客商“引进来”,搭建起了株洲服饰和孟加拉国合作的桥梁。助力我市服饰产业、服装品牌走出国门,沿一带一路走向世界。