您好,欢迎登陆株洲市中小进出口企业协会!
 您的位置: 首页 >> 新闻中心 >>要闻速递
公共服务活动 知名企业 下载专区 联系我们

在线调查

您对平台的哪项服务感兴趣?






株洲品牌印尼绽光彩——我市中小企业印尼参展摘记

 来源: 发表日期:2019-09-05 16:09:51 点击次数:

\
    8月30日,为期三天的2019中国机械电子(印尼)品牌展在印尼首都雅加达国际展览中心胜利落下帷幕。株洲高新区外贸综合服务中心(安悦)与株洲市中小进出口企业协会联合组织株洲明日硬质合金有限公司、株洲世林聚合物有限公司、株洲三达电子制造有限公司、湖南帕普泵业有限公司、株洲安悦进出口有限公司5家企业赴印尼共襄盛举,收获颇丰。

    本次展会由中国商务部主办,商务部外贸发展事务局和中国机电产品进出口商会共同承办,展览总面积约4000平方米。展品覆盖农业机械、电力能源及电气设备、机械零部件、环卫设备、造纸环保和废水、废气、固废处理设备等多个行业,约120家中国企业参展,来自世界各国的专业采购商及观众达5万余人次。
    株洲企业充分准备,主动出击,以优质丰富的产品,精美简洁的展位和热情专业的服务吸引了众多国际客商频频驻足交流洽谈,大受肯定。据初步统计,株洲企业本次展会期间共接待客商达500余人次,意向客户30余家。客户购买意愿强,当场进行多笔样品采购,并商定了后续合作意向,参展效果十分突出。
\
    展会结束后,中心国际业务部深入雅加达五金市场,对我市硬质合金产品在当地市场的发展前景、客户需求、价格定位等方面进行有针对性的调研考察和信息收集,为协助我市企业深挖印尼硬质合金潜在市场提供了有效的信息。
\
    作为一带一路重要伙伴,近年来中印尼经贸合作领域不断拓宽,合作层次不断提高。通过此次展会,不仅将“株洲智造”优秀产品带向了印尼市场,大大提高了株洲企业的知名度,也加强了与印尼工业领域行业间的技术交流与经验分享,为我市工业外贸产品发展创新带来灵感。株洲高新区外贸综合服务中心(安悦)及株洲市中小进出口企业协会将持续做好各项展会服务及国际前沿信息收集工作,为株洲广大进出口企业拓宽国际视野,进一步精准地开拓海外市场献力。