您好,欢迎登陆株洲市中小进出口企业协会!
 您的位置: 首页 >> 新闻中心 >>要闻速递
公共服务活动 知名企业 下载专区 联系我们

在线调查

您对平台的哪项服务感兴趣?






凤舞株洲——彭红安会长等进出口企业女企业家出席女企联十周年庆典并受表彰

 来源: 发表日期:2019-06-20 17:29:44 点击次数:


\
    6月19日,株洲市女企业家联合会成立十周年庆典在株洲市传媒大厦隆重举行。市委书记、市人大常委会主任毛腾飞,市委副书记、市长阳卫国,市委副书记王洪斌,市政协主席蔡溪及市人大、市工商联,市妇联,市发改委,市税务局,市人社局,市商粮局等职能部门的领导亲临会场,共襄盛举。
\
\
    本次庆典以“凤舞株洲•祝福祖国”为主题,全面总结过去十年来女企联的工作业绩和风采,展示了女企联对我市经济快速稳定发展做出的贡献。总结表彰与女企业家们精心准备的文艺节目穿插进行,现场欢乐不断,惊喜连连,充满活力。
\
\
    株洲市中小进出口企业协会彭红安会长及优秀会员企业湖南成超模具科技有限公司李娥美董事长,株洲市中兴电气发展有限公司齐丽彬董事长、湖南振兴建材科技有限公司王淑英董事长,以出色的能力和优异的岗位业绩分别荣获创新活力奖、公益情怀奖,作为杰出女企业家代表,出席了此次盛会。    
    协会的女企业家们此次获奖,既是个人荣誉,也代表着我们中小进出口企业女性工作者的共同荣誉,更是对我们中小进出口企业发展的共同认可,对我们中小进出口企业为株洲经济社会发展作出贡献的肯定。在今后的工作中,株洲市中小进出口企业协会将不忘初心、再接再厉,在各位优秀企业家的先锋模范作用带领下,致力于为全市中小进出口企业做好外贸一站式创新服务,进一步协助我市外贸腾飞而起,冲向世界!