您好,欢迎登陆株洲市中小进出口企业协会!
 您的位置: 首页 >> 新闻中心 >>要闻速递
公共服务活动 知名企业 下载专区 联系我们

在线调查

您对平台的哪项服务感兴趣?






株洲企业亮相第50届美国国际石油天然气展览会

 来源: 发表日期:2019-05-07 12:20:33 点击次数:

\
    休斯顿当地时间5月6日上午9时,“美国国际石油天然气展览会 OTC 2019”正式拉开帷幕。株洲高新区外贸综合服务中心(安悦)联同株洲市中小进出口企业协会精心组织,带领株洲企业团赴美参会。

    美国国际石油天然气展览会始于1969年,是世界上石油和天然气勘探、开采、生产和环境保护领域中最重要的专业展览会。本届展会的参展商来自40多个国家和地区,共2363家。株洲硬质合金集团有限公司北美分公司、株洲金信硬质合金有限公司、株洲弘通硬质合金有限公司、株洲锐德迈特进出口有限公司、株洲安悦进出口有限公司、湖南省若湘商贸有限公司共6家株洲企业参展,目的是深度挖掘海外市场,精准出击寻求合作商机。
\
    株洲企业悉心准备,提前积极布展,以简洁醒目的展位布置,丰富专业的优质展品,精美详实的产品资料吸引了众多目光。海外客商频频驻足洽谈业务,开展不多时便对接多家企业互换信息,确立了后续合作的基础。
    株洲高新区外贸综合服务中心(安悦)及株洲市中小进出口企业协会工作人员在为本次参展企业提供好各项服务的基础上,也深入展会进行产品及市场信息的调研与收集,旨在带回最前沿的国际外贸信息,为株洲广大进出口企业拓宽国际视野,更加精准地进军国际市场添力。