您好,欢迎登陆株洲市中小进出口企业协会!
 您的位置: 首页 >> 新闻中心 >>要闻速递
公共服务活动 知名企业 下载专区 联系我们

在线调查

您对平台的哪项服务感兴趣?






外服中心荣获“株洲市天元区2018年度文明建设先进单位”荣誉称号

 来源: 发表日期:2019-04-28 15:26:25 点击次数:

\
    2019年4月28日,株洲市天元区2018年度文明建设工作表彰大会在天元区会议中心隆重召开,株洲高新区外贸综合服务中心(安悦)被高新区党工委、高新区管委会及天元区党委、天元区人民政府联合授予“文明建设先进单位”荣誉称号。
\
    株洲高新区外贸综合服务中心(安悦)自成立以来,大力弘扬创新驱动、转型发展的战略思想,不断加强服务能力建设和精神文明建设,秉承“服务政府、服务企业、凝聚力量、促进发展”的使命,积极参加企业服务、外贸发展建设。
    我中心在通关、市场、金融、综合、对外劳务等方面的一系列活动及服务工作,赢得了来自主管职能部门、企业的一致好评和认可,此次荣获先进称号既是上级领导对中心在过去一年里所做工作的肯定,也是对中心工作的鞭策鼓励和期望。在以后的工作里,中心将再接再厉,总结工作经验,不断夯实基础,创新服务,争取各项工作再上一个台阶,为全市外贸发展贡献更多力量!