您好,欢迎登陆株洲市中小进出口企业协会!
 您的位置: 首页 >> 新闻中心 >>要闻速递
公共服务活动 知名企业 下载专区 联系我们

在线调查

您对平台的哪项服务感兴趣?






凝心聚力 共创未来——株洲市中小进出口企业协会理事会成功召开

 来源: 发表日期:2018-12-19 15:39:46 点击次数:

\
    12月18日上午,株洲市中小进出口企业协会召开了理事会会议。会议围绕协会日常工作和2018年年会工作两个方面的议题展开了讨论。
    首先,彭红安会长对各理事单位和会员企业的支持和共同努力表达了诚挚的感谢!随后简要地汇报了协会2018年的工作情况和2019年的重点工作计划,强调新一年协会将从协助企业进行人才培养、海外商会对接,以及更新协会财务制度等几个方面真抓实干,进一步将工作落到实处,提高服务层次,构建好中小外贸企业的家园,做好帮手。彭会长指出 ,会费收缴在2018年是协会工作的一个弱项。根据这个问题,各理事企业负责人集思广益,一方面高度肯定了协会的工作成绩,表达了对协会的强烈信任;另一方面,在此基础上结合实际分析了会费缴纳不到位的原因,提出了加强工作、分组管理等一系列可行性建议。
\
    接下来,彭会长通报了协会2018年年会的筹备情况和先进评选方式,希望理事单位起到模范带头作用,以鼓励会员企业积极参与,为年会筹办贡献力量。对此,各理事企业负责人十分踊跃,不仅对年会流程的完善提出了许多宝贵意见,更纷纷提供赞助,选送节目,以期活跃年会气氛,让会员企业感受到“回家过年”一般的轻松愉快。
    此次会议议题清晰,讨论热烈,协会成员的集中交流提高了协会的凝聚力,也为后续工作的开展和规划指引了道路,点亮了方向。