您好,欢迎登陆株洲市中小进出口企业协会!
 您的位置: 首页 >> 新闻中心 >>要闻速递
公共服务活动 知名企业 下载专区 联系我们

在线调查

您对平台的哪项服务感兴趣?






协会与海外人士外贸产业(长沙)基地达成重要战略合作

 来源: 发表日期:2018-12-17 16:38:31 点击次数:

\
    12月15日下午, 由海外人士外贸产业(长沙)基地主办的“一带一路源头产品对接会”在长沙金霞物流园电商大厦举行。株洲市中小进出口企业协会与海外人士外贸产业(长沙)基地本着优势互补、诚信合作、共同发展的宗旨,达成了合作共识,签订了战略合作框架协议。株洲安悦进出口有限公司,湖南中成动力科技有限公司、湖南省韶峰服饰有限公司,湖南华麒资源环境科技发展有限公司等会员企业领导参加了对接活动,见证了签约仪式。
\
    海外人士外贸产业(长沙)基地是经中共长沙市委、长沙市政府批准,由长沙市发改委备案并设立的非盈利性基地,旨在打造国外政商界与湖南实体经济直接交流的公共服务平台。目前已有来自28个国家、拥有优秀资源的人士入驻开办企业,基地将指导她们立足湖南、融入湖南、推介湖南,以中国文化为内涵,成为向母国推荐湖南产品的窗口。
    在“一带一路源头产品对接会”活动中,与会的株洲企业主动出击,积极将自身优质产品推介给意大利、孟加拉、喀麦隆、尼日利亚、埃及等国家的企业代表,建立了初步合作意向。同时,协会也积极向各国企业代表收集和交流了进出口资源信息,以便后续更好地帮助会员企业进行有针对性的外商对接工作。
\
    协会与海外人士外贸产业(长沙)基地战略合作框架协议的成功签订,为开辟株洲中小进出口企业对接外商新通道拉开了序幕。彭红安会长表示,此次战略合作将外商“引进来”直接对接交流,大大缩短了株洲市中小进出口企业对外贸易的距离,提高了对外贸易的便利性。协会将持续发挥桥梁作用,协助优秀会员企业及其优质产品加入品牌供应库,开启长期稳定的全球营销渠道,进一步为我市外贸发展降低难度、拓宽通道。