您好,欢迎登陆株洲市中小进出口企业协会!
 您的位置: 首页 >> 新闻中心 >>要闻速递
公共服务活动 知名企业 下载专区 联系我们

在线调查

您对平台的哪项服务感兴趣?






国际化精英培养 战略性助力发展——2018年度海外市场营销精研班正式开班

 来源: 发表日期:2018-12-05 21:04:30 点击次数:

    2018年12月5日上午,株洲高新区外贸综合服务中心(安悦)延续优势培训项目,携手法国AVe协会专家第三年度举办的为期3天的国际营销研修培训活动——“2018年度海外市场营销精研班”在维也纳国际酒店隆重开班。全市近120名中小进出口企业的业务骨干参加了本期培训。
\
    开班仪式上,中心负责人连薇露强调,本次精研班的开办旨在为企业培养外贸人才提供良好、可持续的学习与交流平台,助力外贸精英培训,构建我市外向型经济发展人才队伍。
\
    接下来,法国AVe协会会长Jean-Roger BUREAU关于“海外客户开发与维护”主题的精彩授课,为此次培训拉开了帷幕。风趣幽默的课堂讲解,清晰易懂的知识点设置,贴近企业的实例展示,获得了学员的一致好评。现场学习气氛高涨,学员们纷纷与专家互动,将自己遇到的问题在课堂上分享。相信通过参加这次精研班,学员们一定可以学有所得,收获匪浅!