您好,欢迎登陆株洲市中小进出口企业协会!
 您的位置: 首页 >> 新闻中心 >>要闻速递
公共服务活动 知名企业 下载专区 联系我们

在线调查

您对平台的哪项服务感兴趣?






湖南中成动力科技有限公司举行重大项目签约

 来源: 发表日期:2018-11-14 14:24:28 点击次数:


\
          11月13日上午,湖南中成动力科技有限公司在中国动力谷国际学术交流中心隆重举行了5000辆电动出口UTV新型驱动系统总成,2000辆电动智能轻型履带拖拉机新型驱动系统总成(农机电动化)和新能源驱动系统检测中心平台搭建三个重大项目的签约仪式。市政府副市长杨胜跃,市政协副主席朱庸靖,高新区党工委书记、天元区委书记周建光等领导到场,见证了这一盛况。
\
    湖南中成动力科技有限公司是由成超科技、江苏中车电机有限公司以及株洲市产业与金融研究所三方合作成立的,融合中车优势资源,借鉴高铁核心技术,将世界领先的轨道交通电气传动技术应用于新能源汽车领域,成立半年内就先后获得创新创业大赛国家级、省市级相关奖项,成绩斐然。此次三个项目的成功签约,中成将成为金龙沃城主打出口车型UTV新型驱动系统总成和电动智能轻型履带拖拉机新型驱动系统总成的重要供货商,UTV、电动化农机和依托中国航天科工集团强大的军工检测平台共同搭建新能源驱动检测中心平台的合作开发企业。公司将在新能源汽车和农机电动化方面开辟更新更大的市场,极大地提升企业的竞争力和出口创汇能力,为企业的做大做强做优插上腾飞的翅膀。
\
          协会彭红安会长应协会理事单位成超科技的邀请,出席了中成动力盛大的签约仪式,见证了会员企业对外合作做大做强的历史时刻。彭红安会长对李娥美董事长送上了衷心祝贺,并表示协会将持续做好配套服务,协助中成动力将优秀的尖端产品向海外推广。同时,也真诚期盼协会成员加大对外合作,做强做大,不断创新,共同携手,走向世界,打响株洲智造。