您好,欢迎登陆株洲市中小进出口企业协会!
 您的位置: 首页 >> 新闻中心 >>要闻速递
公共服务活动 知名企业 下载专区 联系我们

在线调查

您对平台的哪项服务感兴趣?






柏林国际轨道技术展览会隆重开幕  

 来源: 发表日期:2018-09-18 20:45:33 点击次数:

\
    德国柏林时间9月18日上午10点半,备受关注的“2018年德国柏林国际轨道交通技术展览会”正式开幕。
    本届展会吸引了来自60个国家和地区的近3000家参展商,国际行业巨头云集,法国阿尔斯通公司、德国西门子交通技术集团、加拿大庞巴迪运输(集团)公司、美国通用电气公司(GE)、英国TRB轻量结构有限公司、中国中车集团等均有参展。我市株洲庆云电力机车配件工厂有限公司、株洲市美力迪实业有限公司、株洲创新轨道交通电气设备有限公司、湖南成超模具科技有限公司、株洲联诚集团控股股份有限公司、株洲时代金属制造有限公司、株洲市安悦进出口有限公司、湖南省若湘商贸有限公司等8家企业参展。
\
    株洲素有“中国电力机车摇篮”之称,轨道交通装备产业已经形成了整机制造、核心部件、关键零部件协调发展的产业集群。发展基础好,科研创新实力强,是国内最大的轨道交通装备产业发展集聚区,是株洲装备制造业“走出去”的金名片。
    本届德国柏林轨道交通展为期3天,在此,提前预祝我市企业此行参展顺利,满载而归!