您好,欢迎登陆株洲市中小进出口企业协会!
 您的位置: 首页 >> 新闻中心 >>要闻速递
公共服务活动 知名企业 下载专区 联系我们

在线调查

您对平台的哪项服务感兴趣?






株洲服饰 走进非洲 走向世界

 来源: 发表日期:2018-09-14 23:19:46 点击次数:

    开篇导语:日前,非洲客商来我市考察服饰企业,与芦淞服装市场和产业园区达成良好合作共识,为株洲服饰走进非洲,走向世界又迈出了坚实的一步。
\

    今年6月,株洲市中小进出口企业协会组织我市相关企业参加了由湖南省贸促会组织的“湖南走进非洲经贸对接交流”活动,活动期间,株洲市的服装产业受到非洲方的高度关注。为促进服装产业走出去,对接落实出访非洲的成果,9月14日,湖南省贸促会邀请加纳代表访株,我协会受邀参加实地考察及服装企业对接活动。
 \  
    在协会的筛选和推荐下,加纳考察一行来到会员单位——湖南中孚尚鼎服饰有限公司参观,在听取了企业文化、服装产品介绍及门店参观后,客商对株洲服装的品质及发展理念表达了高度赞许和浓厚兴趣。同时,省贸促会领导鼓励企业积极实施“走出去”战略,响应国家“一带一路”政策,寻求新的发展突破口,并邀约企业参加将在长沙举办的2019年中非博览会。
    此外,考察一行还实地走访了芦淞服装市场及相关产业园区,双方达成良好合作共识,拟进一步加深在服饰贸易领域的合作,促进株洲服装品牌走进非洲,走向世界。