您好,欢迎登陆株洲市中小进出口企业协会!
 您的位置: 首页 >> 新闻中心 >>要闻速递
公共服务活动 知名企业 下载专区 联系我们

在线调查

您对平台的哪项服务感兴趣?






中心负责人与巴西客商举行商务洽谈

 来源: 发表日期:2018-09-12 08:53:10 点击次数:

 
    9月11上午,在株洲市高新区外贸综合服务中心(安悦)会议室,中心负责人连薇露会见了巴西客商一行,双方主要针对株洲工业产品市场的合作进行了友好交流及洽谈。
    同为金砖成员国,近年来,中巴两国在政治、经济、金融和投资等领域的合作水平持续提升,中国已经成为巴西在亚洲最重要的出口市场。而株洲作为工业大城,与巴西在工业领域的互通和合作也有着广阔前景。
    在实地参观了相关企业的生产车间后,巴西客商对株洲的工业制造和生产能力给予了很高评价和期待。在随后的座谈中,中心负责人连薇露详细介绍了株洲的主要产业优势和外贸环境;巴西方负责人介绍巴西及周边国家地区市场的外贸特点和潜力。
    通过此次对接,双方建立起了良好的合作联系,为未来我市与巴西市场的外贸合作打开了良好开端。