您好,欢迎登陆株洲市中小进出口企业协会!
 您的位置: 首页 >> 新闻中心 >>要闻速递
公共服务活动 知名企业 下载专区 联系我们

在线调查

您对平台的哪项服务感兴趣?






做好帮手 当好肋手

 来源: 发表日期:2018-09-04 19:46:22 点击次数:

   \
    株洲高新区作为国家级的高新技术产业开发区,拳头企业汇集、区位优势明显,随着新型工业化加速推进,全区经济迅速发展,已成为拉动全市经济增长的主导力量。
    作为高新区外贸综合服务中心的指定承办企业——株洲安悦进出口有限公司始终立足高新区,面向全市为企业提供外贸一站式服务。同时,安悦作为株洲市中小进出口企业协会的会长单位,整合各项资源优势,共同助力株洲外贸发展。各职能部门对安悦所做外贸服务工作高度重视。今日上午,天元区人民政府周天浩副区长、天元区商务和粮食局何玲宁局长、天元区商务和粮食局丁春辉副局长一行莅临株洲市高新区外贸综合服务中心(安悦)视察及指导工作。
    
座谈中,在听取安悦近年来的服务工作开展情况的详细汇报后,周天浩副区长首先对安悦所做工作给予了高度评价,充分肯定安悦为天元区外贸事业和企业发展做出的积极贡献。他说:“思路决定出路,眼界决定境界”,要迫切改变思想落后、道路循旧、技术老套等不良现状,创新地发展外贸。大力发展外向型经济,是国家高度重视、是大势所趋;是企业做大做强的有力途径;是产业结构调整的内在要求。同时,他认为外贸综合服务中心是联系职能部门同企业之间的良好桥梁,是职能部门将省市重要战略及政策落到实处的有力抓手。他再次强调,要加强服务中心、职能部门两者间的紧密联系与有效沟通,为区经济进一步发展共同出力。何玲宁局长提到,天元区作为我市外向型经济发展的大区,在保持经济稳步增长、各经济业态良好向上方面承担着重大的发展任务,所以在接下来的工作当中,希望外综服中心能够再接再厉,在进出口业绩、展会、培训、金融、人才、综合服务等方方面面,继续发挥优势,助力我区外贸发展。
    
当前国际政治、经济形势瞬息万变,外贸发展面临前所未有的挑战,而相比之下,中小型企业在发展外贸过程中需应对更多困难和障碍。因此,作为企业发展的好帮手,政府决策的好助手,株洲市高新区外贸综合服务中心(安悦)任重道远,我们将持续加强学习和研究,不断提升服务水平和技能,同时更进一步加强与职能部门的沟通和联系,在区政府及商粮局的领导下,稳扎稳打,做好各项工作。