您好,欢迎登陆株洲市中小进出口企业协会!
 您的位置: 首页 >> 新闻中心 >>要闻速递
公共服务活动 知名企业 下载专区 联系我们

在线调查

您对平台的哪项服务感兴趣?






积极参训 夯实党建

 来源: 发表日期:2018-08-20 16:22:39 点击次数:

\
    为进一步加强社会组织党建工作,提高基层党务工作者的政策理论水平和业务工作水平,切实发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,中共株洲市社会组织综合委员会于8月15日上午召开“社会组织党建工作培训暨党建工作结对会议”。
    市民政局童举纲副局长、民政局刘小丽书记、民政局机关党支部书记陈晓晖出席开班仪式,市委两新办龙明才主任等进行了专题讲授,培训班深入解读了“两新”党建的精神,党支部“五化”建设要求。对发展党员工作流程,党建工作纪实本规范化使用及全国党员信息管理系统进行了详细的讲解。同时市社会组织综合党委为全市十五个基层党支部选派了党建指导员并现场还举行了结对子仪式。
    株洲市中小进出口企业协会党支部负责人被选参加了本此培训,并与市军用供应站党支部成功结为党建对子。为我会党建工作奠定了坚实的基础。