您好,欢迎登陆株洲市中小进出口企业协会!
 您的位置: 首页 >> 新闻中心 >>要闻速递
公共服务活动 知名企业 下载专区 联系我们

在线调查

您对平台的哪项服务感兴趣?






强化专业能力 应对国际挑战

 来源: 发表日期:2018-07-30 12:11:42 点击次数:

\
    在“一带一路”以及新一轮较高水平对外开放战略实施的宏观背景之下,如何提高企业对外贸易的专业知识,提高应对国际贸易挑战水平和能力,是各级政府部门和外贸服务机构的工作重点。7月27日,株洲市中小进出口企业协会、株洲市外贸综合服务中心(安悦)联合株洲市贸促会举办了“株洲市企业合规及国际贸易风险防控”培训。培训为期半天,为全市近200家企业奉上了专业实用的学习内容。
\
    开班致辞中,株洲市贸促会周志辉会长指出:本次培训旨在帮助外贸企业建立健全内部合规管理体系和贸易风险防控机制,帮助企业建立对外贸易的信心,深入了解国际贸易形式,从而促进我市对外贸易更好更快地发展。
    课堂上,中国贸促会全国企业合规委员会专家胡国辉教授就企业合规及国际贸易风险防控进行授课;中国贸促会商事法律服务中心法律顾问史平辉就国际贸易纠纷解决的相关案例进行了讲解;非洲第二大电商平台Kilimall战略合作总监彭雨聪,就非洲市场现状及湖南企业及产品如何进入非洲市场与参训企业代表进行分享。
\
    本次培训针对性强、实操性高,参会企业表示:面对外贸活动中的各种困难,有协会、外综服中心与职能部门为企业提供此类专业、便利的学习机会,企业将有信心和能力做好、做多外贸进出口业务,为株洲的外向型经济发展作出更大的贡献。

上一篇: 协会领导福利院送爱心

下一篇: 最后一页