您好,欢迎登陆株洲市中小进出口企业协会!
 您的位置: 首页 >> 新闻中心 >>要闻速递
公共服务活动 知名企业 下载专区 联系我们

在线调查

您对平台的哪项服务感兴趣?






非 洲 考 察 收 获 多 多(一)

 来源: 发表日期:2018-07-03 17:25:19 点击次数:

\
    2018年6月,市政府潘良才副秘书长带队,株洲市中小进出口企业协会和株洲市外贸综合服务中心(安悦)联合组织株洲安悦进出口有限公司、湖南若湘商贸有限公司、株洲市中兴电气发展有限公司参加了“2018肯尼亚中国贸易周”并随湖南省经贸代表团对非洲三国进行了经贸考察活动。
\
   “2018肯尼亚中国贸易周”为响应国家“一带一路”和“走出去”战略的重要成果,在肯尼亚首都内罗毕的肯雅塔国际展览中心举办,主要展出能源环保、电力电气、机械设备、建筑建材等产品及技术。本届展会有来自中国十多个省市的600多家企业参加,吸引了肯尼亚及周边地区国家近2万名客商参观,展出效果良好。
    株洲安悦进出口有限公司在“2018肯尼亚中国贸易周”中,来洽客商众多,当场建立业务联系者多,获得多笔意向订单,为开拓非洲市场打开了良好开端,同时也较好地推广了株洲企业及株洲品牌。