您好,欢迎登陆株洲市中小进出口企业协会!
 您的位置: 首页 >> 新闻中心 >>要闻速递
公共服务活动 知名企业 下载专区 联系我们

在线调查

您对平台的哪项服务感兴趣?






市政府潘才良副秘书长一行深入企业调研

 来源: 发表日期:2018-06-04 17:53:56 点击次数:

\
    为更好的服务企业,发展对外贸易,扎实推进各项工作。6月1日,在株洲市中小进出口企业协会彭红安会长的陪同下,株洲市人民政府潘才良副秘书长、株洲市贸促会陈其云副会长一行,深入株洲市中兴电气发展有限公司进行参展“2018年肯尼亚中国贸易周”准备工作调研。
\
    株洲市中兴电气发展有限公司是株洲市中小进出口企业协会的副会长单位,成立于1998年,是株洲市专业生产低压电器成套设备的骨干企业,其产品活跃于国内外各大市场。在协会的举荐下,该企业报名参展“2018年肯尼亚中国贸易周”。为积极推进企业走出去,弄潮国际商海,市政府潘才良副秘书长一行此行特此进行专题调研。
\
    座谈上,潘才良副秘书长说,积极走出去,是企业转型发展的必经之路,针对新的国际市场,企业必须“提前做好功课”,即充分调查了解目标市场行业准入标准、技术要求、消费需求等,明确定位,精准突破。市贸促会陈副会长表示,将进一步密切与行业协会、企业的联系,及时地提供更多更惠的信息,助力企业发展。协会彭红安会长则表示,将一如既往地做好企业服务工作,尤其将在会展方面发力,做好牵头组织工作,协助株洲企业抱团出海,形成合力,共赢国际市场。            
    中兴电气发展有限公司负责人齐丽彬、李国良,对企业情况、参展准备及发展规划等做了简单介绍,认为参展机会难得,将充分开拓发展视野,广泛学习先进经验,力争更好更快发展。