您好,欢迎登陆株洲市中小进出口企业协会!
 您的位置: 首页 >> 新闻中心 >>要闻速递
公共服务活动 知名企业 下载专区 联系我们

在线调查

您对平台的哪项服务感兴趣?






株洲市中小进出口企业协会成功 对接巴基斯坦外商

 来源: 发表日期:2018-03-02 10:11:16 点击次数:

    \
    2月28日下午,株洲市中小进出口企业协会彭红安会长在市商粮局中心会议室会见了巴基 斯坦外商HASSAN一行。此次交流经会员单位——湖南华麒资源环境科技发展有限公司引荐,三方围绕科技、商贸方面的合作进行了友好交流。
    “巴铁”作为我国“一带一路”战略重要合作伙伴,两国在生态农业、矿产资源、商贸等产业有着长期友好合作关系。同为经济快速增长的发展中国家,双方契合点很多,合作空间巨大。HASSAN博士表示此次前来株洲进行实地考察旨在求凰引凤,开拓境外市场,寻求经贸往来的长期合作伙伴。
    会上,彭红安会长详细介绍了我协会的服务模式、对接功能等情况。她说巴基斯坦能源丰富,特别是煤炭、矿产资源,对于工程机械设备及技术需求广阔,而我市具有硬质合金企业、工程机械及LED灯饰等优势产业,将着手促成相关企业之间的意向合作。经过商议,计划于近期组织目标企业与巴方具体会谈。
    在协会的积极推进下,在双方的共同努力之下,未来我市与巴基斯坦的外贸合作及发展将令人期待!